新闻分类

网站
当前位置 :主页 > 网站 >

“代购”买卖做到毒品上 鄂州瘾君子以身试法被拘留_湖

来源:http://www.justjennee.com 作者: 发表时间 : 2017-05-16 18:40 浏览 :











  4月26日,鄂州市公安局鄂城分局杨叶派出所在霹雳行动中查获一名吸毒男子高某,根据高某交代,其毒品是从另一瘾君子刘某处得来,警方顺藤摸瓜于5月6日成功抓获刘某,并在其身上查获毒品若干。



  目前,刘某、高某因吸食毒品被行政拘留,此案还在进一步侦办当中。





  经了解,高某无正当职业,终日在家打网络游戏,渐渐沾上毒瘾。因获取毒品渠道有限,高某经常毒瘾难耐。2017年初,高某经人介绍认识了同为瘾君子的刘某,在了解高某的苦恼后,缺乏毒资的刘某觉得“商机”来了,时下流行代购,他觉得代购毒品既能解决自己的毒资问题,又能帮朋友的忙,一举两得。于是,刘某向高某提出可以帮忙提供毒品,但必须拿出部分毒品来“打缸子”供自己吸食。尽管提高了吸毒成本,高某还是欣然接受。数月来,两人沆瀣一气,共同吸食毒品多次。

  湖北日报网消息(通讯员 周凌 刘丽君)“代购”是时下日渐流行的线上交易模式,有人代购化妆品,有人代购衣服、包包等服饰,还有的代购食品、果蔬之类。但近日,鄂州一名瘾君子创新思维,打起了“代购”毒品的生意,以身试法被依法拘留。

上一篇:symbols regarding si 下一篇:没有了